СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Продвижение бухгалтерских услуг

56000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что мы будем делать для Вас и какими средствами?

    1. Полное погружение в нишу бухгалтерских услуг: анализ конкурентной среды и выявления её ключевых характеристик, описание портрета целевой аудитории.
    2. Чёткое определение ключевых показателей (KPI) и медиа-плана для их достижения в разрезе сегментов целевой аудитории.
    3. Будем использовать только проверенные методы продвижения. Каждая задача выполняется с учетом правил поисковых систем и рекламных сетей.
    4. Настроим прозрачную аналитическую модель для точного измерения KPI. Все дальнейшие действия строго на улучшение показателей.

    Тарифы «Продвижение бухгалтерских услуг»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Воспользуйтесь калькулятором оценки стоимости услуги


    Внимание! Результаты расчёта не являются публичной офертой и служат только для оценки ваших затрат на данные услуги. Точная стоимость определяется после консультаций с вами и закрепляется в договоре.

    Вы можете выбрать удобный Вам способ узнать об услуге подробнее:

    Запишитесь на бесплатную онлайн консультацию!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект в любом формате: телефон, Skype, WhatsApp, Zoom!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Запишитесь на консультацию в нашем офисе!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект с вами очно в нашем офисе!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.



      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

        Бесплатная консультация!

        Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

        Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

        Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

         

        ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

        ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

        ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

         

        Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.