СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Продвижение установки заборов и ворот

56000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что мы будем делать для Вас и какими средствами?

    1. Полное погружение в нишу установки заборов, ограждений и ворот: анализ конкурентной среды и выявления её ключевых характеристик, описание портрета целевой аудитории.
    2. Чёткое определение ключевых показателей (KPI) и медиа-плана для их достижения в разрезе сегментов целевой аудитории.
    3. Будем использовать только проверенные методы продвижения. Каждая задача выполняется с учетом правил поисковых систем и рекламных сетей.
    4. Настроим прозрачную аналитическую модель для точного измерения KPI. Все дальнейшие действия строго на улучшение показателей.

    Тарифы «Установки заборов и ворот»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Запишитесь на бесплатную онлайн консультацию по услуге

    1. Выбирайте удобные для Вас дату и время с учётом нашего рабочего графика.
    2. Заполните поля формы записи и нажмите кнопку “Отправить”.
    3. На указанный Вами e-mail придёт подтверждение отправки заявки.
    4. Мы свяжемся с Вами и согласуем с Вами выбранные дату и время.
    5. За 15 минут до начала мы пришлём вам ссылку на Zoom-конференцию!

      Согласен на обработку персональных данных

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

        Бесплатная консультация!

        Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

        Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

        Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

         

        ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

        ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

        ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

         

        Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.