СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Продвижение установки заборов и ворот

39100 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что мы будем делать для Вас и какими средствами?

    1. Полное погружение в нишу установки заборов, ограждений и ворот: анализ конкурентной среды и выявления её ключевых характеристик, описание портрета целевой аудитории.
    2. Чёткое определение ключевых показателей (KPI) и медиа-плана для их достижения в разрезе сегментов целевой аудитории.
    3. Будем использовать только проверенные методы продвижения. Каждая задача выполняется с учетом правил поисковых систем и рекламных сетей.
    4. Настроим прозрачную аналитическую модель для точного измерения KPI. Все дальнейшие действия строго на улучшение показателей.

    Тарифы «Установки заборов и ворот»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.

      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения