СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Яндекс.Директ — настройка

17000 

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Вам нужна настройка продающих кампаний в Яндекс Директ?

Если Вы попали на эту страницу, то Вам скорее всего нужна качественная настройка рекламных кампаний в Яндекс Директ по хорошей цене. Возможно, что у Вас есть уже какой-то опыт работы с Директ, но не исключено, что он — негативный. Типичные проблемы таковы: расходы и клики есть, а заявок нет; мало лидов или они очень дорогие; есть заявки и звонки, но они не целевые; всё более-менее понятно, но нет времени управлять рекламой самостоятельно.

Все эти проблемы и вопросы мы научились эффективно решать, так как работаем с 2005 года, когда номера кампаний в Директ ещё были четырёхзначными! Доверьте свою рекламу профессионалам.

Видео-обзор услуги

Тарифы на подготовку и запуск кампаний

Стоимость создания кампаний одного аккаунта зависит от количества рекламируемых категорий услуг и или товаров.

* Применяется только при настройке первых кампаний.

В течении первого месяца работа кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

Закажите бесплатную видео-презентацию!

Мы не работаем на потоке и ведём одновременно не более 20 кампаний. Мы готовы потратить время и подготовить индивидуальный план настройки рекламы в Яндекс Директ для Вашего проекта в видео-формате. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.

Что ещё может быть полезным?

После запуска готовых кампаний в обязательном порядке потребуется контроль за их бесперебойной работой, уровнем затрат и соблюдением базовых параметров (показы, клики, средняя стоимость кликов). Предлагаем вам продуманные тарифы на контроль разного уровня.

Даже тщательно настроенные кампании потребуют мероприятий по повышению их эффективности. Подобные мероприятия позволяют получать существенные улучшения эффективности: снижение стоимости клика, повышение трафика в рамках фиксированного бюджета, снижение стоимости целевых действий и т.п. Предлагаем вашему вниманию проверенный годами набор тарифов по оптимизации рекламы в Яндекс.Директ.

Примеры того, как надо и как не надо делать

Мы не показываем объявления тем, кому они не нужны. Это повышает CTR и общее качество кампании.

100% релевантность заголовка.

Мы всегда добиваемся 100% релевантности заголовка объявления запросу. Не допускаем бесцельных показов и кликов.

Подробнее о нашем подходе

  1. Работаем с Яндекс.Директ с 2008 года. Официальные партнёры Яндекс с марта 2009 (текущий агентский договор).
  2. С начала работы обслуживаем или обслуживали около сотни клиентов, созданы тысячи кампаний и десятки тысяч объявлений.
  3. Как официальный партнёр Яндекс, оказываем качественную оперативную поддержку кампаний.
  4. Обеспечиваем клиентам полную прозрачность процессов. Предоставляем исчерпывающую отчётность.
  5. Применяем аналитический подход при ведении рекламы. Принимаем во внимание только измеряемые KPI (лиды, заявки, заказы, CPL, CPO, ROI и пр).
  6. Для создания, ведения и оптимизации кампаний используем инструментарий: Директ.Командер, ДиректМенеджер, K50, Excel, OWOX BI, Я.Метрику и GA.
  7. Постоянно развиваем свои компетенции по всем нововведениям системы. Участвуем в обучающих вебинарах Яндекс в качестве партнёров.
  8. Никаких скрытых платежей. Все средства, предназначенные на клики поступают в Директ без удержаний в течении суток.
  9. Возможны все варианты оплаты. Гибкая схема работы. Комфортное общение любым удобным для вас способом: мессенджеры, телефон, e-mail.

Основные возможности рекламной платформы.

  1. Высокий охват потенциальной аудитории любого возраста, пола, местоположения и типа устройств.
  2. Подходит для продвижения всех видов товаров, услуг или событий.
  3. Обширная партнёрская сеть (РСЯ) показов рекламы.
  4. Наличие основных видов таргетинга: гео, время, соцдемо, места показов, типы устройств, конкретные аудитории.
  5. Возможность настройки ремаркетинга на основе собранных в Метрике аудиторий + построение похожих аудиторий.
  6. Большое число форматов объявлений, включая возможность создания графики с помощью шаблонов.
  7. Интеграция с подавляющим большинством сервисов автоматизации и оптимизации рекламных кампаний.

Полное описание системы на официальном сайте.

Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения