СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Расширенная аналитика

5000 

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Зачем нужна настройка расширенной аналитики сайта?

Настройка расширенной аналитики сайта — нужна ли? Штатные настройки Яндекс.Метрики и Google Analytics конечно впечатляют своим многообразием. Однако, для более искушённого пользователя нужно намного больше, чем предлагают эти системы по умолчанию. Для оценки эффективности каналов трафика необходимо тонко настроить цели и многое другое. Тогда аналитический инструмент становится не просто набором цифр, а позволяет принимать важные бизнес-решения.

Несколько важных расширений функциональности

  1. Настройка целевых действий и их параметров.
  2. Импорт затрат из рекламных систем в разрезе каналов, кампаний, креативов, ключевых фраз.
  3. Кастомизация отчётов для контроля за KPI.
  4. Настройка специальных аудиторий и сегментов для ремаркетинга.
  5. Кастомизация фильтров для исключения мусорного трафика.
Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Компания:
Будьте первым, кто оставил отзыв о нашей услуге “Расширенная аналитика”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *