СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Расширенная аналитика

5000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Зачем нужна настройка расширенной аналитики сайта?

    Настройка расширенной аналитики сайта – нужна ли? Штатные настройки Яндекс.Метрики и Google Analytics конечно впечатляют своим многообразием. Однако, для более искушённого пользователя нужно намного больше, чем предлагают эти системы по умолчанию. Для оценки эффективности каналов трафика необходимо тонко настроить цели и многое другое. Тогда аналитический инструмент становится не просто набором цифр, а позволяет принимать важные бизнес-решения.

    Несколько важных расширений функциональности

    1. Настройка целевых действий и их параметров.
    2. Импорт затрат из рекламных систем в разрезе каналов, кампаний, креативов, ключевых фраз.
    3. Кастомизация отчётов для контроля за KPI.
    4. Настройка специальных аудиторий и сегментов для ремаркетинга.
    5. Кастомизация фильтров для исключения мусорного трафика.
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения