СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Создание сайта компании

50000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Качественный сайт, достойный Вашей компании

    Мы не делаем ничего для галочки, сайт должен быть в первую очередь приятен Вам, удобен Вашим клиентам и завлекать их на контакт с Вами. Наши решения в дизайне и верстке всегда соответствуют текущим трендам. Мы обязательно пропишем мета-описания ключевым страницам сайта, чтобы в поисковиках был красивый внятный текст описаний товаров и услуг.

    Структура работ над сайтом

    1. Сбор данных о Вашей компании в процессе онлайн или очной встречи.
    2. Подбор оптимального визуального решения из готовых шаблонов.
    3. Установка и настройка шаблона на хостинге. заполнение сайта
    4. Стилизация шаблона Вашим брендбуком. Заполнение сайта предоставленной информацией.
    5. Тестирование готового решения на различных устройствах.
    6. Проработка метаданных и заголовков всех значимых страниц.
    7. Первичная настройка аналитики – Яндекс.Метрика и Google Analytics.
    8. Настройка карты сайта и оповещение поисковиков о запуске проекта.

    Что входит в работу над контентом и функционалом сайта?

    1. До 10 качественных изображений, подобранных на стоках или из Вашего брендбука для размещения на сайте взамен имеющихся в шаблоне.
    2. До 10 базовых страниц, перенесённых с предыдущей версии сайта или новых: главная, о компании, услуги, условия работы и подобные.
    3. Настройка и проверка всего функционала, имеющегося в шаблоне.
    4. Инструктаж вашего персонала по работе с базовым функционалом проекта.

    Внимание! Все работы, выходящие за рамки данного предложения проводятся за дополнительную плату. К таким работам могут относиться:

    1. Добавление больше указанного числа страниц и изображений нашими силами.
    2. Установка дополнительных плагинов и модулей.
    3. Разработка нестандартного функционала.

    Одним словом, всё, что не предусмотрено выбранным шаблоном.

    Вы можете выбрать удобный Вам способ узнать об услуге подробнее:

    Запишитесь на бесплатную онлайн консультацию!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект в любом формате: телефон, Skype, WhatsApp, Zoom!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Запишитесь на консультацию в нашем офисе!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект с вами очно в нашем офисе!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.



      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

        Бесплатная консультация!

        Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

        Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

        Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

         

        ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

        ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

        ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

         

        Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.