СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Создание сайта компании

50000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Качественный сайт, достойный Вашей компании

    Мы не делаем ничего для галочки, сайт должен быть в первую очередь приятен Вам, удобен Вашим клиентам и завлекать их на контакт с Вами. Наши решения в дизайне и верстке всегда соответствуют трендам текущего года. Мы обязательно пишем метаописания ключевым страницам сайта, чтобы в поисковиках был красивый внятный текст описаний товаров и услуг.

    5 причин для выбора нашей Веб-студии

    1. Наши сайты исключительно адаптивные, удобные на всех устройствах
    2. Мы всегда продумываем все возможные виды коммуникации с клиентом
    3. К нашим сайтам нет замечаний в Вебмастере Яндекса и Google Консоли
    4. Мы всегда используем сертификаты безопасности SSL
    5. Исполняем требования российского законодательства по ФЗ-152

    Структура работ над сайтом

    1. Сбор данных о Вашей компании
    2. Подбор оптимального визуального решения из шаблонов
    3. Программирование и заполнение сайта
    4. Тестирование на различных устройствах
    5. Проработка метаданных и заголовков всех страниц
    6. Настройка аналитики – Яндекс Метрики и Google Analytics
    7. Настройка карты сайта и оповещение поисковиков о запуске
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения