СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Работа с негативом в интернете

5000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что к чему:

    Для чего нужна работа с негативом в интернете? Всем понятно, что такое негативная информация о товарах, услугах или бренде и как плохо она влияет на репутацию бизнеса. Падают продажи, снижается конверсия сайта, происходит отток текущих клиентов. Очевидно, что с этим явлением нужно работать.

    Что мы делаем в рамках данной услуги:

    1. Отслеживаем и оперативно информируем вас о появлении негатива.
    2. Предлагаем варианты ответа и по согласованию с вами реагируем на негативный отзыв.
    3. Если негатив необъективный, то по возможности добиваемся удаления негативных сообщений с сайтов.
    4. Формируем и публикуем положительные отзывы, нивелирующие негативные.
    5. Продвигаем положительные отзывы в ТОП Яндекс и Google, минимизируя контакт аудитории с негативом.

    Наши тарифы

    1. Тариф “Нет негативу!” 5000₽ в месяц. Подразумевает работу с негативом по списку без формирования и продвижения положительных отзывов.
    2. Тариф “Максимальный контроль” 10000₽ в месяц. Включает все работы с негативом + услуга “Написание отзывов” по тарифу “Лёгкий”.

    По договорённости возможны более сложные конфигурации услуги.

    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      Бесплатная консультация!

      Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

      Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

      Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

       

      ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

      ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

      ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

       

      Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.