СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Написание отзывов о компании

5000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что к чему:

    На отзывы ориентируются не только покупатели при выборе товара или услуги, но и поисковые системы, особенно Google, учитывают наличие отзывов как один из факторов ранжирования сайтов в поиске. Мы подготавливаем естественные отзывы, в том числе в мягко-негативной форме. Чтобы отзыв был максимально естественным мы не пишем отзывы со следующими характеристиками:

    1. Излишняя слащавость. Ну, не может быть, чтобы обошлось без незначительных помех, пресловутой, если не ложки, так хоть ложечки дегтя! В компаниях работают реальные люди, допускающие обычные ошибки: замерщик немного опоздал, трубку долго не брали, упаковка во время пересылки повредилась;
    2. Отсутствие фактов. «Отличная компания, обслужили идеально. Респект!» Этот отзыв ни о чем и может быть использован с равным успехом к стоматологической клинике, строительной организации или интернет-магазину. Публикация подобного отзыва приведет только к потере доверия клиентов;
    3. Слишком правильное написание текста. По определению, все взрослые должны быть грамотны и правильно излагать свои мысли. Но в реальном мире при написании допускаются ошибки, повтор слов, употребление ежедневных «кухонных» словечек. И это вызывает доверие, так как нормально для неискушенного обывателя.
    4. Одинаковые размеры всех текстов. Сколько людей, столько и способов изложить свои мысли. Одному достаточно трех строк, чтобы рассказать суть проблемы и свое отношение к ее решению, а другому для этих же целей нужно в два раза больше. Причем, рассказывать он будет, начиная с истоков…

    Наши тарифы

    1. Тариф “Легкий” 5000₽ в месяц. Написание 30 отзывов (с придуманными именами авторов)  без коррекции заказчика и размещение их на различных сайтах, посвященных отзывам. Список сайтов для размещения отзывов формируется из сбора сайтов по поисковому топу в Яндексе и Гугл при запросах формата “базовое ключевое слово + отзывы” (например, пластиковые окна отзывы) или “название компании + отзывы” в соответствующем регионе. В программу не включаются сайты с усиленной модерацией, где отзывы принимаются либо с уникального мобильного номера, либо только от профессионалов, либо после передачи доказательства сделки, например, otzovik.com, apoi.ru, irecommend.ru, yandex.ru, google.ru.
    2. Тариф “Максимальный отклик” 10000₽ в месяц. Включает написание отзывов по тарифу “Легкий”. Но для каждого нами размещаемого отзыва подготавливается текст отклика компании. И после размещения отзывов, от лица компании даются ответы.Также готовятся краткие отклики на найденные отзывы, не размещенными нами.

    Опции к тарифам

    1. Квартальная опция “Google карты” +5000₽ в квартал. Готовятся 12 отзывов для размещения их приблизительно раз в неделю реальными людьми, авторизовавшимися в Google со своими личными мобильными телефонными номерами. После размещения отзывов на картах дается ответ компании на отзыв.Обязателен доступ к личному кабинету Google Мой Бизнес и наличие верифицированного адреса на картах Google. В силу специфики размещения нельзя заранее определять имя размещающего отзыв и в рамках одного квартала все отзывы размещаются людьми одного пола.
    2. Опция “Контроль” +1000₽ в месяц. Все отзывы предварительно согласовываются с заказчиком перед размещением.
    3. Опция “Поиск негатива” +3000₽ в месяц. При размещении отзывов проверяется наличие негативных отзывов – заказчику сообщается стоимость удаления негативного отзыва, отзыв удаляется нашими силами с учетом дополнительных расходов заказчика.
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      Клиенты, заказавшие данную услугу:
      все клиенты »

      Бесплатная консультация!

      Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

      Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

      Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

       

      ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

      ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

      ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

       

      Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.