СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Яндекс.Директ – поддержка

1500 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Для чего нужна поддержка кампаний?

    Кампании подготовлены, настроены все таргетинги, объявления сформированы, аналитика готова фиксировать входящий трафик. Бюджет аккаунта пополнен и пошли показы качественных креативов.

    Для бесперебойного и безошибочного функционирования рекламных кампаний за ними требуется постоянный контроль: не должен обнуляться баланс аккаунта, расходы должны быть строго в графике с одной стороны, но и не должно быть провалов по показам объявлений. Для этого мы предлагаем набор тарифов с разными уровнями контроля.

    Тарифы на контроль за кампаниями

    Стоимость базовой поддержки кампаний одного аккаунта зависит от частоты процессов контроля за ходом кампаний и предоставляемых отчётов.

    * 200₽ за каждую 1000 фраз сверх 3000, включённых в тариф.

    Что ещё может быть полезным?

    Даже тщательно настроенные кампании потребуют мероприятий по повышению их эффективности. Предлагаем вашему вниманию проверенный годами набор мер по оптимизации рекламы в Яндекс.Директ. Подобные мероприятия позволяют получать существенные улучшения эффективности: снижение стоимости клика, повышение трафика в рамках фиксированного бюджета, снижение стоимости целевых действий и т.п.

    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения