СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Настройка Google Merchant Center

15000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Зачем нужна настройка Google Merchant Center?

    1. Ваш интернет-магазин предлагает широкий  товарный ассортимент, для которых трудно составлять отдельные объявления.
    2. Ассортимент и цены магазина часто меняются и вносить вручную все изменения не представляется возможным.
    3. Вы сможете получать покупателей с платформе с огромной аудиторией дешевле, чем с многих других каналов.
    4. Есть возможность занять высокие позиции, пока это не сделали ваши конкуренты! В Гугл Покупках пока невысокая конкуренция, но она растёт от месяца к месяцу!

    Особенности Google Merchant

    Гугл Мерчант Центр – сервис Google, позволяющий продавать товары в розницу прямо в поисковой выдаче без перехода на отдельный сервис. Каталог товаров почти аналогичен Яндекс.Маркету, однако его функционал значительно шире.

    Товарные карточки будут показываться:

    • в поиске Гугла вместе с изображением, ценой и названием продавца;
    • в Гугл Покупках;
    • на партнерских сайтах.

    Зарегистрировавшись на площадке Google Shopping, продавец мгновенно получает несколько дополнительных каналов для показа и продажи товаров.

    Мы сделаем для Вас следующее

    1. Подтвердим формально Ваши права на сайт.
    2. Подготовим сайт в соответствии с требованиями Google.
    3. Правильно настроим несколько фидов, разделив их на несколько кампаний согласно количеству категорий.
    4. Установим модуль импорта товаров в вашу CMS. Для большинства систем существуют готовые решения.
    5. Расширим параметры в фиде, тщательно настроим кампании Google Ads с использованием данные из Merchant.
    6. При необходимости настроим динамический ретаргетинг.
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      Бесплатная консультация!

      Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

      Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

      Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

       

      ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

      ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

      ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

       

      Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.