СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Google Merchant Center — настройка

15000 

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Для интернет-магазинов предлагаем услугу «Настройка Google Merchant Center».

  1. Работаем с рекламой Google Ads с 2008 года.
  2. Работаем через Центр управления клиентами (MCC). Имеем особый статус поддержки от Google.
  3. Периодически подтверждаем статус партнёра Google.
  4. Участвуем в программе повышения квалификации по работе с системой.
  5. Исповедуем исключительно аналитический подход. Признаём эффективность кампаний только по KPI (лиды, заявки, заказы, CPL, CPO, ROI и пр).
  6. Для создания, ведения и оптимизации кампаний используем инструментарий: Google Analytics, AdWords Editor, K50, Excel, OWOX BI.
  7. Для автоматизации важных сценариев обязательно используем скрипты системы.

Зачем нужна настройка Google Merchant Center?

  1. Ваш интернет-магазин предлагает широкий  товарный ассортимент, для которых трудно составлять отдельные объявления.
  2. Ассортимент и цены магазина часто меняются и вносить вручную все изменения не представляется возможным.
  3. Вы сможете получать покупателей с платформе с огромной аудиторией дешевле, чем с многих других каналов.
  4. Есть возможность занять высокие позиции, пока это не сделали ваши конкуренты! В Гугл Покупках пока невысокая конкуренция, но она растёт от месяца к месяцу!

Особенности Google Merchant

Гугл Мерчант Центр – сервис Google, позволяющий продавать товары в розницу прямо в поисковой выдаче без перехода на отдельный сервис. Каталог товаров почти аналогичен Яндекс.Маркету, однако его функционал значительно шире.

Товарные карточки будут показываться:

  • в поиске Гугла вместе с изображением, ценой и названием продавца;
  • в Гугл Покупках;
  • на партнерских сайтах.

Зарегистрировавшись на площадке Google Shopping, продавец мгновенно получает несколько дополнительных каналов для показа и продажи товаров.

Мы сделаем для Вас следующее

  1. Подтвердим формально Ваши права на сайт.
  2. Подготовим сайт в соответствии с требованиями Google.
  3. Правильно настроим несколько фидов, разделив их на несколько кампаний согласно количеству категорий.
  4. Установим модуль импорта товаров в вашу CMS. Для большинства систем существуют готовые решения.
  5. Расширим параметры в фиде, тщательно настроим кампании Google Ads с использованием данные из Merchant.
  6. При необходимости настроим динамический ретаргетинг.
Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

Имя *

Телефон *

E-mail *

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Компания:
Будьте первым, кто оставил отзыв о нашей услуге “Google Merchant Center — настройка”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *