СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Facebook/Instagram

20000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Основные возможности рекламной платформы.

    1. Широчайший охват потенциальной аудитории всех возрастов, пола, геолокации и типа устройств.
    2. Подходит для продвижения бренда среди целевой аудитории и удержания её в фокусе ваших активностей.
    3. Широкий выбор мест показа, связанных с продуктами Facebook и Instagram.
    4. Беспрецедентный набор таргетингов: местоположение, пол-возраст, интересы, социальный статус, аудитории по пикселям и пр.
    5. Возможность настройки ремаркетинга на базе аудитории сайта с помощью пикселя + построение look-alike аудиторий.
    6. Большой выбор форматов показа. Возможность проведения A/B тестов.
    7. Интеграция со всеми известными сервисами автоматизации, оптимизации и отчётности.

    Полное описание системы на официальном сайте.

    Стоимость услуги

    1. 5000₽ за первичную настройку кампаний (суммарно до 10 объявлений).
    2. 5000₽ за мониторинг и корректировки.
    3. 10000₽ – пробный бюджет на клики.

    В течении первого месяца работа кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Начиная со второго месяца:

    1. 5000₽ за мониторинг и корректировки.
    2. >10000₽ – бюджет на клики.
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      Бесплатная консультация!

      Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

      Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

      Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

       

      ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

      ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

      ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

       

      Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.