СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Аутрич – тематический линкбилдинг

20000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Что это такое?

    У термина “аутрич” несколько определений. Мы используем его для обозначения нашей услуги, связанной с размещением информации о вашем бизнесе (услуге, товаре) на высококачественных площадках разного типа: тематические интернет-журналы, крупные блоги, тематические и информационные порталы, локальные интернет-СМИ и пр. Подбор доноров для размещения происходит индивидуально для каждого проекта. Все процессы в аутрич практически проводятся в ручном режиме: переписка с владельцами ресурсов, подготовка материалов для размещения, микроплатежи за размещение, контроль размещения. Поэтому, данная услуга не из дешёвых. Однако, наш опыт работы в данном направлении проверил истинность известного выражения: “Лучше меньше, да лучше”. Все проекты, для которых применяется Outreach, показывают уверенный рост органического и реферального трафика. Весь процесс размещения 100% прозрачен для заказчика. Все размещения ежемесячно попадают в сводный отчёт.

    Видеообзор услуги

    Что даёт Аутрич?

    1. Увеличение органического трафика как прямо (качественная ссылка работает на повышение позиций), так и косвенно (пользователи могут искать информацию о вас после прочтения размещённого материала).
    2. Привлечение части аудитории сайта донора через реферальный трафик. Мы стараемся подбирать доноров с учётом их посещаемости. Анализируем все доступные данные аудитории донора.
    3. Повышение уровня доверия (trust rate) к вашему сайту со стороны поисковиков через размещение только на качественных донорах.
    4. Рост узнаваемости бренда или сайта среди пользовательской аудитории. Как следствие – рост брендированного трафика на ваш сайт.

    Как мы подбираем доноров?

    1. Используем наш многолетний опыт линкбилдинга. У нас есть база проверенных в деле доноров для многих отраслей бизнеса.
    2. Анализируем бэклинки конкурентов продвигаемого проекта для поиска нужных доноров.
    3. Исследуем ТОП выдачи по целевым запросам в поисках новых доноров, которые ещё не попали в бэклинки конкурентов. Стараемся быть первыми и снять сливки.

    Как мы проверяем качество доноров?

    К вопросу качества мы относимся просто и понятно – строго следуем нашему главному принципу в работе “Делаем, как себе”. Сайты, участвующие в автоматизированных биржах по продаже ссылок отсеиваются сразу. Опишем в общих чертах методы оценки доноров:

    1. Оцениваем ресурсы по формальным показателям сервисом checktrust.ru. Происходит первичный отсев шлака и мусора по нашей специальной формуле-суперпозиции показателей.
    2. Оставшиеся сайты оцениваем сервисом similarweb.com на общую посещаемость и структуру трафика. Происходит вторичный отсев малопосещаемых сайтов.
    3. Оставшиеся сайта проходят ручной осмотр специалистом. Определяются неформальные признаки и характеристики. Проверяется принципиальная возможность разместить нужную нам информацию.
    4. Все размещённые материалы проходят последующую проверку индексации поисковиками. В случае успешной проверки, донор попадает в базу особо избранных. В случае проблем с индексацией мы проводим работу с владельцами ресурса по устранению проблем.

    Стоимость услуги

    Минимальная стоимость работ по услуге аутрич – 20000 рублей. При меньших бюджетах в месяц эффект от данного вида продвижения сайтов будет практически не заметен. Максимума бюджета – нет. Бюджет ограничивается только объективными условиями (наличием качественных доноров в конкретной нише) или возможностями инвестиций со стороны заказчика.

     

    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      Клиенты, заказавшие данную услугу:
      все клиенты »

      Бесплатная консультация!

      Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

      Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

      Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

       

      ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

      ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

      ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

       

      Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.