СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Управление проектом

4000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Решаем все проблемы с сайтом за Вас

    Вирусы, баги, глюки, просроченный домен или хостинг, бэкапирование – огромное количество проблем бывает у любого сайта и только качественная системная поддержка сайта может уменьшить эти неприятности или совсем их исключить.

    Почему поддержку сайта лучше передать?

    1. Мы всегда задаемся вопросом, где хранятся резервные копии сайта, как часто они делаются и долго ли хранятся.
    2. Знаем всё или почти всё о популярных  CMS и следим за новинками отрасли.
    3. Пользуемся сервисами проверки на вирусы и другие проблемы уязвимости.
    4. Умеем грамотно взаимодействовать с хостинг-провайдерами.
    5. Работаем системно по фиксированным планам и ничего не забываем.

    Тарифы на техническую поддержку

    В услугу "Консультации" включены все виды коммуникаций: личные встречи, телефонные звонки, переписка по e-mail и в мессенджерах, комментирование в системах управления проектами.

    Какие работы вы можете выполнить по запросу?

    1. Администрирование серверов VPS/VDS, включая настройку базового функционала, бэкапирования, оптимизации производительности, управление правами доступа и обновление сервера.
    2. Восстановление сайта из резервной копии и/или перенос на другой хостинг.
    3. Проверка ситуации в сервисе «Яндекс.Вебмастер» и устранение выявленных проблем.
    4. Исправление ошибок и выполнение различных задач в рамках технической поддержки сайта.
    5. Небольшие изменения контента, визуала, вёрстки, прочего кода на сайте.
    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения