СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Разработка функционала сайта

5000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Для чего нужно развивать функциональность сайта?

    1. Ваш онлайн бизнес развивается и начинает предъявлять новые требования к своим инструментам.
    2. В какой то момент вы понимаете, что ваша целевая аудитория требует нового подхода и возможностей.
    3. Аналитические системы сигнализируют и падении эффективности и значит, пришло время меняться.
    4. Конкуренты не дремлют и постоянно развивают функции на своих сайтах, формируя у клиентов новые потребности и удобства.
    5. У ваших менеджеров много времени уходит на управление информацией – необходимо выявить и устранить узкие места автоматизацией процессов.
    6. Изменения в законодательстве предъявляют вам требования, которые необходимо удовлетворить.

    Технология CRO ФРОНТЕНД пользовательские функции на сайте Поисковые технологии, фильтры товаров и услуг Слайдеры, интерактивные схемы и карты Калькуляторы. конструкторы, товарные опции Модули оплат заказов и расчёта доставки Технология CRO БЭКЕНД функции управления данными проекта Парсеры информации, модули импорта данных Модули экспорта данных, фиды для выгрузки Нестандартные модули управления заказами Модули формирования аналитики и отчётности

    Сколько стоит эта услуга?

    Так как вариантов развития функционала проекта великое множество, то готового прайс-листа быть не может.

    Ценообразование каждого конкретного проекта по развитию функциональности определяется по плановым трудозатратам на его реализацию, согласно техническому заданию.

    У каждого задействованного в проекте специалиста с нашей стороны есть фиксированная стоимость часа работ. Эта стоимость, помноженная на плановые трудозатраты и формирует конечную для вас цену выполняемой задачи.

    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план развития функциональности Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.

      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

        Бесплатная консультация!

        Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

        Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

        Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

         

        ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

        ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

        ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

         

        Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.