СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Наполнение содержанием

3000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Почему выгодно отдать наполнение сайта на аутсорсинг?

    1. Вы никак не зависите от штатного сотрудника – мы работаем без больничных, отпусков и даже выходных.
    2. Вы работаете с нами по договору и имеете гарантию качества и своевременности работ.
    3. Стоимость наших услуг сопоставима и даже меньше, чем при использовании штатных сотрудников .
    4. У нас нет абонентской платы (аналог оклада штатника) – работаем только по вашим запросам.
    5. Качество услуг вы получаете сразу с первого дня сотрудничества – вся наша команда имеет большой опыт.
    6. Используем все современные технологии коммуникаций.

    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план контент-поддержки Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.

      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения