СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Продающий лендинг с продвижением

24000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Кому подойдёт эта услуга?

    Если ваш бизнес состоит из одной-двух услуг или у вас есть особые предложения или товары для ваших клиентов, то разумно сделать набор хорошо продуманных лендингов. Обычно, любой сайт имеет технически-визуальные ограничения в подаче информации, обусловленные возможностями шаблона страниц. Это не позволяет раскрыть все тонкости особых случаев. Вот тогда на помощь и приходят лендинги с вольной подачей информации. Такой продукт хорошо сработает в следующих случаях:

    1. Особое пакетное предложение по специальной цене. Например, годовой абонемент в спортзал или конкретное предложение по бухгалтерскому аутсорсингу.
    2. Дорогостоящий нишевый товар, требующий специфической расширенной подачи.
    3. Популярные товары в очень конкурентной нише, когда доли процентов конверсии в плюс существенно повышают эффективность.

    Или любое другой вариант, требующий особой индивидуализированной подачи.

    Ориентировочные тарифы на услугу «Продающий лендинг с продвижением»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Воспользуйтесь калькулятором для гибкого расчёта бюджета проекта


    Внимание! Результаты расчёта не являются публичной офертой и служат только для оценки ваших затрат на данные услуги. Точная стоимость определяется после консультаций с вами и закрепляется в договоре.

    Почему мы? ПОЧЕМУ МЫ? работаем в DIGITAL с 2005 года! Обслужили более 100 довольных клиентов Создали и запустили более 3000 кампаний Привлекли миллионы кликов на сайты Работаем в США ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ работаем с клиентами любого региона! Поможем вывести ваш бизнес в Он-Лайн На связи 365/7/24 (e-mail, skype, whatsapp) Очень хорошие цены и гибкая схема оплаты Нужны лиды? НУЖНЫ ЛИДЫ? настроим эффективные кампании! Увеличим продажи не менее, чем на 20% Снизим стоимость целевых действий на 30% Быстрый старт всех процессов за 5-10 дней Стать первым? СТАТЬ ПЕРВЫМ? обойдите конкурентов вместе с нами! Работаем строго на рост и результат Оцениваем результат строго по KPI Процессы для Вас полностью прозрачны

    Вы можете выбрать удобный Вам способ узнать об услуге подробнее:

    Запишитесь на бесплатную онлайн консультацию!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект в любом формате: телефон, Skype, WhatsApp, Zoom!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Запишитесь на консультацию в нашем офисе!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект с вами очно в нашем офисе!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.



      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения