СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Малый бизнес в онлайн!

77900 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Кому подойдёт эта услуга?

    Если у вас бизнес из следующего списка, то вам может подойти наша услуга «Малый бизнес в онлайн!»:

    1. Красота: сети салонов красоты или косметологий.
    2. Спорт: сети фитнес залов, школы борьбы, детские спортивные клубы.
    3. Еда: сети кафе, ресторанов, баров и пиццерий.
    4. Здоровье: сети медицинских центров, стоматологических и ветеринарных клиник.
    5. Развлечения: ночной клуб с концертной программой, детский центр в ТРЦ.
    6. Услуги всех видов: автоцентры, ремонт квартир, юридические фирмы.

    Или любое другое малое предприятие с небольшой, но распределённой географически целевой аудиторией.

    Тарифы «Малый бизнес в онлайн!»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Почему мы? ПОЧЕМУ МЫ? работаем в DIGITAL с 2005 года! Обслужили более 100 довольных клиентов Создали и запустили более 3000 кампаний Привлекли миллионы кликов на сайты Работаем в США ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ работаем с клиентами любого региона! Поможем вывести ваш бизнес в Он-Лайн На связи 365/7/24 (e-mail, skype, whatsapp) Очень хорошие цены и гибкая схема оплаты Нужны лиды? НУЖНЫ ЛИДЫ? настроим эффективные кампании! Увеличим продажи не менее, чем на 20% Снизим стоимость целевых действий на 30% Быстрый старт всех процессов за 5-10 дней Стать первым? СТАТЬ ПЕРВЫМ? обойдите конкурентов вместе с нами! Работаем строго на рост и результат Оцениваем результат строго по KPI Процессы для Вас полностью прозрачны

    Вы можете выбрать удобный Вам способ узнать об услуге подробнее:

    Запишитесь на бесплатную онлайн консультацию!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект в любом формате: телефон, Skype, WhatsApp, Zoom!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Запишитесь на консультацию в нашем офисе!

    Выбирайте удобные для вас дату и время и мы обсудим ваш проект с вами очно в нашем офисе!

    Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для связи с вами для уточнения деталей консультации. Никаких дополнительных рассылок не будет.


    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.



      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

        Бесплатная консультация!

        Дата и время: Вы можете выбрать удобный для Вас сеанс.

        Длительность: Максимум для первой встречи - 1 час.

        Формат: Zoom-конференция видео и с показом экрана.

         

        ✅ Обсудим Ваши задачи и пожелания по работе над проектом.

        ✅ Расскажем Вам о возможных методах и способах их решения.

        ✅ Мы получим нужные данные для коммерческого предложения.

         

        Как записаться: Cтраница для записи на консультацию.