СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Малый бизнес в онлайн!

64600 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Кому подойдёт эта услуга?

    Если у вас бизнес из следующего списка, то вам может подойти наша услуга «Малый бизнес в онлайн!»:

    1. Красота: сети салонов красоты или косметологий.
    2. Спорт: сети фитнес залов, школы борьбы, детские спортивные клубы.
    3. Еда: сети кафе, ресторанов, баров и пиццерий.
    4. Здоровье: сети медицинских центров, стоматологических и ветеринарных клиник.
    5. Развлечения: ночной клуб с концертной программой, детский центр в ТРЦ.
    6. Услуги всех видов: автоцентры, ремонт квартир, юридические фирмы.

    Или любое другое малое предприятие с небольшой, но распределённой географически целевой аудиторией.

    Тарифы «Малый бизнес в онлайн!»

    Реклама+ = (Директ+Google Ads+FB+Instagram).
    В течении первого месяца работа рекламных кампаний носит экспериментальный характер. Все гипотезы формулируются на старте и проверяются по ходу. Корректировки вносятся только после окончательной проверки гипотез на достаточном количестве данных в рамках пробного бюджета.

    Закажите бесплатную видео-презентацию!

    Мы работаем не на потоке, поэтому готовы потратить время и подготовить индивидуальный план продвижения Вашего проекта в формате видео. Заполните форму заявки и мы пришлём вам ссылку на видео в youtube (длительность примерно 5-10 минут).

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


      Внимание! Данные, переданные нам через форму будут использованы только для отправки Вам видео-презентации. Никаких дополнительных рассылок не будет.

      Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

        Имя *

        Телефон *

        E-mail *

        Согласен на обработку персональных данных
        Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения