СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА И АНАЛИТИКА САЙТОВ

Установка Call Tracking

5000 

    Имя *

    Телефон *

    E-mail *

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Зачем нужна установка Коллтрекинг системы?

    Если ваш бизнес хоть частично зависит от телефонных звонков, то установка Коллтрекинг сможет помочь разобраться, какие именно рекламные каналы, например Яндекс Директ, приносят звонки. Зная затраты на рекламный канал в определённом периоде, можно посчитать среднюю стоимость звонка. Этот показатель часто даже важнее, чем количество звонков.

    Несколько важных тонкостей при выборе системы Call Tracking

    1. Должна быть возможность записи и прослушивания звонков.
    2. Система должна уметь формировать несколько событий и передавать их в популярные системы аналитики.
    3. В системе должна быть возможность выбора как статического, так и динамического варианта.
    4. Номерная ёмкость системы должна иметь высокую “чистоту”.
    5. Желательно наличие дополнительных функций. Например, виджет заказа обратного звонка.

    Каждому клиенту мы подбираем систему Call Tracking индивидуально.

    Заинтересовали?Предлагаем попробовать на практике

      Имя *

      Телефон *

      E-mail *

      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

      Компания:
      Будьте первым, кто оставил отзыв о нашей услуге “Установка Call Tracking”

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *